Carola (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Relaxen zum Weiterempfehlen

Eine sehr schöne Anlage mit wunderbarem Strand !!! Liegen in ausreichender Anzahl laden zum Relaxen ein. Sehr aufmerksames, hilfsbereites Personal. Besonderen Dank an Mr. Subramaniam ( Front Office Manager)

• Unser Zimmer war im Haupthaus mit Balkon. Blick über die Pool-Anlage auf das Meer. Es war sehr ruhig !! Ausgestattet mit Wasserkocher und Kühlschrank ( wir hatten All incl. - der Kühlschrank und die Kaffee-Bar wurden täglich aufgefüllt.)

• Im Hauptrestaurant saßen wir im Außenbereich, was sehr schön war. Der Innenbereich war klimatisiert - für unser Empfinden zu kühl. Die Auswahl an Essen war durchaus ausreichend - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten das Problem, dass ein Bett sehr knarrte. Nach einem kurzen Anruf wurde sich sofort darum gekümmert. Im Hauptrestaurant wurden bestellte Getränke umgehend gebracht; und benutztes Geschirr zügig abgeräumt ( Buffet ) Der Service in den beiden A la carte-Restaurants ( Asia und Libanese ) hat uns nicht gefallen. Kaum den Platz eingenommen, mussten wir uns für 3 Gänge ( für jeden Gang gab es mehrere Optionen ) entscheiden, die dann kurz hintereinander gebracht wurden. Insgesamt für unser Empfinden zu hektisch !!

• Wir hatten einen Direkt Transfer in ca. 40 Minuten zum Hotel.

• Gut

Strandabschnitt ist fantastisch ; und auch die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Sowohl Strand- als auch Poolbar vorhanden !! Das Fitnesscenter ist sehr klein ( von den 4 Laufbändern und den 3 Fahrrädern war jeweils eines nicht benutzbar und konnte während unseres Aufenthaltes auch nicht repariert werden ) Sauna und Dampfbad vorhanden, aber auch klein...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Carola

Liebe Frau Carola als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage