Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr stilvolles Familienhotel m. traumhafter Lobby

Ein sehr stilvolles Hotel! Es ist zwar schon ein bisschen älter aber noch sehr gut erhalten. Die Speisen sind sehr gut und frisch! Das absolute Highlight in diesem Hotel ist die Lobby, die mit der stilvollen architektonischen Gestaltung, den Fischteich in der Mitte und darin noch eine Insel mit einer Bar und Palmen genial ist! Der sehr lange Strand mit den vielen Palmen rundet das traumhafte Hotel toll ab.

• Wir haben eine Suite mit Panoramablick gebucht. Dies ist zwar schon etwas teurer als ein Standard Zimmer. Doch das ist das Geld alle mal Wert! Denn die Qualität der Suiten ist deutlich höher als jene der Standardzimmer. Außerdem hat man deutlich mehr Platz. Leider gab es im Bad nur ein Waschbecken. Doch man konnte auf die zweite Toilette in der Suite ausweichen, die ebenfalls mit einem Waschbecken ausgestattet ist.

• Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Vor allem die Salate haben mich sehr beeindruckt, da sie stets sehr frisch waren! Außerdem gab es viele Grillabende im Hauptrestaurant, wo jemand im Freien leckeres Fleisch gegrillt hat. Die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen! Es ist teilweise jedoch sehr stark klimatisiert, womit man mit warmer Kleidung gut aufgehoben ist. Geheimtipp: Da wir eine Suite gebucht haben, durften wir jeden Tag im Restaurant "La Terrace" frühstücken. Dieser Saal war auf höchsten Niveau von der Einrichtung und vom Service her. Es waren dort stets nur sehr wenige Leute, womit man in Ruhe genüsslich frühstücken konnte!

• Das Service ist hier sehr gut. Der eine oder andere Kellner war zwar nicht so motiviert. Doch insgesamt wurde man trotzdem sehr gut betreut. Sehr tolles Service hatten wir bei der Rezeption, die sehr gut unseren Bedürfnissen entgegengekommen sind.

• Ca. 50 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt ist man relativ schnell beim Hotel. Wie gewohnt ist neben dem einen oder anderen Hotel rundherum Wüste. Doch das passt für alle, die Erholung suchen sehr gut! Sehr toll gestaltet ist die Gartenanlage mit vielen Brücken, Steinen und Bächen! Super zum Durchspazieren.

Es gab zwar ein Animationsprogramm, doch das nutzen wir nicht. Leider konnte man dort auch nicht wirklich schnorcheln (zumindest ich habe nichts gefunden). Perfekte Bedingungen gibt es hier für Windsurfer, die hier zahlreich vorhanden waren. Der Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet und hier sind sogar die Massagen leistbar (im Vergleich zu anderen Hotels).

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Palm Royale Resort Soma Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage