Wir waren jetzt zum 3 Mal im Palm Royale Resort-Soma Bay und uns hat es eigentlich immer gut gefallen doch leider müssen wir dieses Mal ein paar Anmerkungen loswerden. zum ersten was unserer Meinung wichtig ist das ist das Essen, das Essen müssen wir leider sagen ist in den letzten 2 Jahren wesentlich schlechter geworden, wenig Abwechslung und wenig Auswahl und was überhaupt nicht geht ist das wir in den 3 Wochen jeden Abend kaltes essen hatten. desweiteren die Quitzone die jetzt Peace Bay heißt ist leider keine Ruhe zone mehr sondern nur noch voll von Kindern die den ganzen Tag Rum schreien. Nichts desto trotz müssen wir anmerken das das Personal sehr nett und freundlich ist und einem den Aufenthalt sehr angenehm macht
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas , Vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren und haben Ihr konstruktives Feedback bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und bitten Sie die eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hoffen sehr Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager