Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle 14 Tage in einem ruhigen Hotel

Gut

Es ist ein tolles 5 Sterne Haus, bei dem einem alle Wünsche erfüllt werden. Wir haben 2 Wochen dort verbracht und waren fast durchweg zufrieden. Wir fanden es etwas schade, dass Abends nicht wirklich was geboten ist, bis auf eine geöffnete Bar, direkt im Haupthaus, welches wenn man zu spät dran war, immer überfüllt war. Wir hätten uns eine Poolbar gewünscht oder das die Strandbar länger offen hat. Die Bedienungen waren alle sehr höflich und haben immer ihr bestes gegeben. Als wir am Abreisetag das Zimmer verlängern wollten, da wird erst spät an den Flughafen mussten, wurde uns dieser Wunsch kostenfrei erfüllt. Für Kitesurfer und auch Sonnenbader, ist dies ein wunderbares Hotel.

• Etwas in die Jahre gekommen aber stets sauber

• Essen war wirklich top. Sehr abwechslungsreich und gut.

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und mit ein bisschen Trinkgeld wurden uns die Wünsche sogar ohne was zu sagen erfüllt :)

• Liegt nicht weit vom Flughafen weg. Sehr ruhige Lage allerdings ohne Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank im Namen des Teams für diese so positive Bewertung. Unser Team freut sich natürlich sehr darüber, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und tolle zwei Wochen Urlaub bei uns verbrachten. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zu den Bars auf und besprechen das nochmals intern. Wir, vom Sentido Palm Royale hier in Soma Bay hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage