Hotelanlage wirklich schön, Zimmer sollten renoviert werden, aber haben alle eine wirklich schöne Aussicht!
Möbel leider schon sehr veraltet und müssten dringend ausgetauscht werden. Ausserdem wurde das Zimmer leider nicht gut gereinigt.
Super freundliche und stets zuvorkommende Mitarbeiter, ganz besonders im Restaurant!
Nicht weit entfernt von Hurghada, liegt aber an einem wirklich schönem Strandabschnitt mit einem guten Zugang zum Wasser.
Sehr viel Auswahl an Aktivitäten und gute Animation, abends wär mehr Programm möglich, aber insgesamt sehr cool. Besonders hervorzuheben ist das Aquacenter mit Abo R. und seinen Jungs, ihr seid der Grund warum wir wieder kommen würden- Hut ab! ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maryna |
Sehr geehrte Frau Maryna, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Palm Royale Soma Bay verbracht haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns vebracht haben uns Sie mit unserem kulinarischem Angebot und gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal mit allen, besonders mit Abo Raslan und seinem Team. Super, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen kommen würden. Wir freuen uns bereits auf Sie und verleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ines Keller Acting Guest Relation Manager