Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Sehr guter Eindruck von der Hotellobby,sehr edel. Zimmer,Balkon und Bad angenehme Größe aber Inventar schon etwas abgewohnt.

• Gut
  • Allinclusive Angebot war gut und dazu gab es noch vier Restaurants zur Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel lag sehr weit abseits so das man abends leider nur einen Bummel durch die Hotelanlage machen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Silke

Liebe Silke, es war uns eine Freude, Sie bei uns als Gast beherbergt zu haben und wir möchten uns für Ihre so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes herzlich bedanken. Schön, dass wir auch Ihren Geschmack mit unserem gastronomischen Angebot getroffen haben und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbrachten. Ein bisschen schade finden wir es nur , dass Sie unsere so schöne und ruhige Lage, die auch so in den Katalogen beschrieben ist und von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste so geschätzt wird, nicht überzeugend fanden. Unser Team würde sich jedenfalls sehr freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen dürften. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage