- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war nun schon mit meiner Bekannten das 3. mal in diesem Hotel und konnte mich auch in diesem Jahr wunderbar erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Für nette Gespräche nimmt man sich gerne Zeit. Das Management ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Mit Frau Marina Priem hat das Hotel eine sehr gewissenhafte und freundliche Mitarbeiterin die sich trotz ihrer vielen Arbeit noch Zeit für die Gäste nimmt. Was ich ganz toll finde, ist, dass man in allen Restaurants auch das Essensangebot für die Buchung mit Halbpension nutzen kann. Die Pool-Anlage lädt zum Verweilen ein, da fällt es schon mal schwer sich zu entscheiden, geht man an den Pool oder an den Strand, da beides sehr schön ist und man auch überall super toll bedient wird, sei es mit den Handtüchern für die Liege oder ein kühles Getränk am Platz. Von der politischen Seite aus, kann man bedenkenlos hier seinen Urlaub verbringen. Auf jeden Fall möchte ich mit meiner Begleiterin wieder gerne im "Palm Royale in Soma Bay" Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut