Dirk (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel.....klasse Erhohlungsurlaub

Ein sehr schönes Hotel mit karibischem Flair. Wer allerdings ein ruhiges Zimmer sucht sollte dies versuchen in Haus 3 zu bekommen. Die Rezeption war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir das Frühstück auf "La terrasse". Der Service dort war ausgezeichnet und man bekommt jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft oder Mangosaft. Man kann dieses Frühstück extra hinzubuchen vor Ort oder vorab ein Club Zimmer buchen.... dann ist dieser Service mit dabei. Allerdings gibt es Club Zimmer wiederum nur im Haupthaus, wo es abends, wenn man auf der Terrasse sitzt sehr laut ist. Deshalb haben wir zweimal das Zimmer gewechselt bis wir endlich in Haus 3 gelandet sind und ein ruhiges Zimmer hatten. Der Service insgesamt war fast durchweg sehr gut und die Angestellten waren sehr zuvorkommend . Einzig und allein beim Mittagessen passiert es uns öfters (wir gehen immer recht spät Mittagessen) , dass wir einfach ignoriert wurden. Somit bekamen wir Besteck und Getränke erst auf Nachfrage . Leider gibt es kein gutes Schnorchelgebiet direkt vom Hotel aus erreichbar . Zum Schnorcheln muss man Bootsausflüge buchen . Hervorheben möchte ich noch das tolle Fitness Gym.....das beste, eas ich während 18 mal in Ägypten erlebt habe. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer waren sehr gut. Dusche leider innerhalb der Badewanne mit Duschvorhang.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und der Service auch. Mittags wurde leider des öfteren ignoriert. Erst auf Nachfrage bekam ihr Besteck und Getränke.

• Service war insgesamt sehr gut.

• Ganz ganz toller Strand. Leider kein Schnorchelgebiet vom Hotel aus erreichbar ohne Boot.

Tolles Gebiet zum Windsurfen und Kitesurfen. Wir selber surfen aber nicht. Überdurchschnittlich gutes Fitnessstudio.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, im Namen des Sentido Palm Royale Teams ein herzliches Danke schön, für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so richtig erholen konnten. Unser Projekt in den Badezimmern die Duschvorhänge durch Glastrennwände zu ersetzen ist übrigens schon in vollem Gange. Wir möchten uns entschuldigen, wenn es mit dem Service mittags nicht richtig geklappt hat, wie Sie schrieben. Diesen Kommentar haben wir natürlich mit der entsprechenden Abteilung besprochen und versprechen, dass das nicht mehr vorkommen wird. Gerne möchten wir Sie auch bei Ihrem nächsten Ägyptenurlaub wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage