Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Top gepflegtes Hotel am Strand mit super Personal!

Tolles Hotel im direkter Strandlage für Ruhesuchende genauso wie für Familien mit erstklassigem und freundlichem Service!

• Gut
  • Große, saubere Zimmer mit gehobener Ausstattung. In unserem Fall funktionierte der Kühlschrank nicht und eine Toilettenbürste fehlte. Es erfolge jedoch am ersten Tag ein proaktiver Anruf der Gästemanagerin mit der Frage, ob alles zur Zufriedenheit sei und als ich die beiden Punkte ansprach, waren sie innerhalb kürzester Zeit behoben. Toller Service!

• Gut
  • Gastronomie war vollkommen in Ordnung, fast jeden Abend wurde draußen gegrillt und es war für jeden etwas dabei. Wer hier meckert, vergisst, dass er in einem afrikanischen Land zu Gast is(s)t.

• Unglaublich freundlich und aufmerksam! Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, Kellner merkten sich die Namen der Kinder und sprachen sie persönlich an. Neben den Kellnern, dem Barpersonal und dem Zimmerreinigungs-Mann besonders hervorzuheben ist die Dame am Waffel- und Pancake-Stand beim Frühstück, die unglaublich nett war und alle Kinder mit frischen Waffeln oder Pancakes bedacht hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 35 Autominuten südlich des Flughafens Hurghada direkt am Strand. Es gibt in der Anlage alles, was man benötigt, Shops etc. sind in der Umgebung des Hotels nicht zu finden.

Es war alles vorhanden: Tauchbasis, Windsurf- und Kitesurf-Basis, Schnorchelausflüge und verschiedene Animationsaktivitäten (Beachvolleyball, Minigolf, Wasserball). Einzig die Bude am Strand, bei der man Schnorechlausfüge (zu Riffen oder auch Schnorcheln mit Delfinen) buchen konnte, und von der nicht erkennbar war, ob sie als Teil des Hotels oder auf eigene Rechnung arbeitet - ich vermute letzteres-, fanden wir überteuert. Ein Schnorchelausflug von 9-13 Uhr mit einem Mittagessen (okay, frischer, gebratener Fisch) kostete im Okt. 2024 satte 50€ pro Nase, das bekam man in der Tauchbasis als Mitfahrer auf dem Tauchboot bei gleicher Qualität und längerer Dauer (9-16 Uhr) für 35€ als Erwachsener und noch günstiger für Kinder. Also einfach zur Tauchbasis gehen und dort als Schnorchler einchecken!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Der Kritikpunkt bzgl. der zu teueren Schnorchelausflüge wurde an das Aqua Center weitergeleitet. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage