Große weitläufige Hotelanlage, sehr schön angelegt und gepflegt. Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, etc. Unbedingt die Massagen ausprobieren - ein Traum!!! Preis - Leistung = Perfekt, super ausgebildetes Personal! Wir waren fast jeden Abend nach dem Surfen hier und haben uns verwöhnen lassen :-) Getränke (Wasser, Bier etc.) sind leider sehr teuer! 1,5 l Wasser = 2,40€ Bei 2 Personen hatten wir einen Verbrauch von ca. 5 Flaschen Wasser am Tag, dieses Geld unbedingt einplanen. Mit Kindern ist hier ein All inn evtl. günstiger. Einkaufsmöglichkeiten für Suveniers etc. im Hotel sehr eingeschränkt. Surfstation Peter M.: Sehr schönes Stehrevier, Leider hat es mir hier trotzdem nicht so gefallen wie erhofft, da exrem viele Kiter, davon der überwiegende Teil polnisch bzw. russisch. Obwohl es eine klare Trennung zwischen Kite- und Windsurfarea gibt, nehmen die Kiter darauf überhaupt keine Rücksicht und heizen wie die Irren durch die Lagune. Daher war ich als Anfänger leider nur wenig auf dem Wasser.
Große Zimmer, großes Badezimmer, gute Ausstattung (TV 3 deutsche Programme), Telefon, Minibar, Wasserkocher, Safe incl. WIFI möglich (1h = 5 USD) Wir hatten eine schöne Terrasse, die wir leider nie genutzt haben. Betten sind wunderbar groß aber leider sehr harte Matratzen --> wer darauf schlecht schläft, nicht davor scheuen, der Hotelmanagerin Marina bescheid zu geben! Man bekommt dann noch am selben Tag entweder eine weichere Matratze oder eine weiche Auflage. Sauberkeit des Zimmers war bei uns immer ok, wenn es nicht klappt: Marina informieren.
Frühstück im La Terrace waren wir leider nicht, im Stella nicht ganz so mein Fall. Hier hat mir definitiv frisches Obst gefehlt. Auch die Auswahl an Käse und Wurst kann noch besser werden. Abendessen im Stella ok. Sehr empfehlenswert sind jedoch die A la Carte Restaurants. Hier gibt es ohne Aufpreis eine begrenzte Auswahl an jeweils typischen Gerichten. Im Asiarestaurant lecker Sushi :-) Unser absolutes Lieblingsrestaurant war jedoch der Libanese - genial!!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Auf Wünsche wird professionell und schnell eingegangen. Englisch und Deutsch kein Problem, wir haben sogar einige Wörter Arabisch gelernt :-)
Wir hatten ein Privattaxi vom Flughafen Hurghada zum Hotel, Dauer ca. 35-40 min. Für Familien mit Kindern schöner Strand direkt vorm Hotel, zur Surfstation von Peter Müller wenige Gehminuten. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung! Nächster Ort Safaga ca. 8km - wir waren nicht dort. Da wir zum Sporturlaub hier waren, für uns vollkommen ok.
Hotelanlage geht direkt in den Strand über, alles sehr sauber, sehr gepflegt! Wasser sauber, klar, warm - ein Traum! Pool sehr schön angelegt, von uns leider nicht benutzt. Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir waren den ganzen Tag an der Surfstation von Peter Müller - auch hier Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ulrike |