Marcel (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel wo wirklich alles passt!

Tolles Hotel direkt am sehr schönen Palmen gesäumten Strand. Super Personal. Essen absolut schmackhaft. Großes Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wahnsinns Lobby mit einer imposanten Architektur. Schöner Pool mit Swim Up Bar. Getränke (Cocktails) sehr lecker. Kristallklares Wasser am Strand ohne Steine. Ruhe Zone am Strand, wo man herrlich entspannen kann.

• Groß und top ausgestattet.

• Essen sehr schmackhaft und die Auswahl ausreichend. 4 Ala Card Restaurants stehen zur Verfügung. Diese sind traumhaft.

• Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Haben nach etlichen Urlauben in diversen Ländern selten so eine Freundlichkeit erlebt. Mehr geht nicht.

• Hotel liegt in der Soma Bay. Rund herum gibt’s wirklich nichts als Strand und Wasser. Shopping ist nur im Hotel möglich. Eher für ruhe suchende geeignet. Surf und Tauchstation direkt am Hotel. Ausflüge kann man am Strand buchen.

Für Taucher und Surfer bestens geeignet.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, im Namen des gesamten Teams des Sentido Palm Royales möchten wir uns für Ihre so ausführliche und freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Ihnen durch unsere Gastfreundschaft, für die Ägypten ja berühmt ist, einen so gelungenen und entspannten Aufenthalt bereiten und Sie schöne Erinnerungen und Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch Ihren nächsten Ägyptenurlaub wieder hier, in unserem kleinen Paradies in Soma Bay, verbringen werden. Sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage