Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traum Wohlfühloase

Traumhotel einfach genial! Die Freundlichkeit und das Bemühen um den Gast ist hier einfach genial. Die Auswahl und Qualität an Speisen nicht zu toppen, aber man sollte öfters Fisch anbieten. Ob an der Beach bar oder im Buffet Restaurant, alle sind super freundlich. Alle Mitarbeiter freuen sich über ein Taschengeld, was eingesammelt werden sollte damit auch Gärtner Küchenpersonal und alle mit denen man nichts zu tun hat auch für ihre Mühe belohnt werden. Sehr gut hat uns der Schnorchel Ausflug, gebucht bei Ali, gefallen! Einziger kleiner Kritikpunkt ist das WLAN. Nicht so sehr die Geschwindigkeit, sondern dass man dauernd raus fliegt - das nervt etwas. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und ein besonders Lob an Assistent Qualitätsmanager Frau Iris Jarrett und den netten Front Office Manager Mr. Kannan Subramaniam Robert Gütl

• Ich hatte ein schönes großes Beach front Zimmer 2204 mit großen Balkon und direkten Meerblick. Traumhafter Ausblick. Die Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. War alles sehr sauber.

• Gutes Essen reichlich an Auswahl für jeden immer etwas dabei! Super Frühstück mit guten Kaffee! Mittag und Abendessen sehr sehr gut. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen.

• Es wird leider kaum Deutsch gesprochen, aber der Mohamed, der beste Kellner des Speisesaals verseht alles. das Service war sehr gut, es waren alle nett und freundlich... ging alles recht zügig!.

• Etwas abgelegen, eher für Ruhesuchende der Strand und die Anlage ist echt schön und gepflegt

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, im Namen des Teams Sentido Palm Royale bedanken wir uns für diese so freundliche Bewertung "Traumhotel" und Weiterempfehlung. Es war schön zu lesen, dass wir auch Ihre Erwartungen in Ihren Aufenthalt ganz und gar erfüllt haben und Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns planen. Ihr Lob über unseren Service, Gastronomie, Freundlichkeit der Mitarbeiter etc. hat uns ausserordentlich gefreut, denn die Zufriedenheit der Gäste ist unser aller tägliches Bestreben. Auch wir sehen Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns mit Freude entgegen. Bis dahin sonnige Grüsse! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage