Martin (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Windsurfurlaub in einem Top Hotel

Tolles Hotel an einem Traum Surfspot. Kurze Laufwege zur Surfstation. Sehr großes sauberes Hotel. Hervorheben möchte ich das Personal der Rezeption, der Klinik und vorallem Sindy die mir/uns als ich mír am Tag 7 das Sprungelenk gebrochen habe, unbeschreiblich toll zur Seite gestanden hat. Sie hat beim Arzt gedolmetscht und uns bei allen erforderlichen organisatorischen mega unterstützt, so das wir am nächsten Tag ohne irgendwelche Problem abreisen konnten. Sogar am Flughafen in Hurghada hatte dank der Orga des Rezeptionsteams und Sindy alles so gut geklappt das wir in 15 min am Gate saßen. Und das heißt in Hugrhada was. Vielen vielen herzlichen dank nochmals dafür.

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber sauber und zweckmäßig. Kaffee, Tee, Wasser und Softgetränke wurden täglich bzw. nach Bedarf immer aufgefüllt.

• Täglich wechselnde Themen, war in in Ordnung. Wenn man will findet man sich immer etwas.

• Hier möchte ich nochmals Sindy und alle an der Rezeption und Klink hervor heben, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit!

• Langer schöner Sandstrand, man ist innerhalb 5 min an Peter Müllers Surfstation

Wir waren mit Freunden zum Windsurfen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ich hoffe, sie sind wieder in bester Gesundheit. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage