Birgit (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, man muss es erleben

Ein Traum aus 1001 Nacht, ich war sehr gestresst und habe mich in den 14 Tagen super erholt, es blieben keine Wünsche offen und es gibt einfach nichts zu bemängeln

• Ich hatte ein tolles Zimmer, wunderbare Betten, es hat nichts gefehlt

• Die Buffets waren einmalig, mit viel Liebe zum Detail, das Fleisch immer zart, die einmalige Atmosphäre dazu..himmlisch, so genussvoll habe ich in Ägypten noch nie gegessen

• Personal einmalig, sehr hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt, es gab meinerseits keinerlei Beschwerden

• Fahrt ging super schnell, ich war der einzige Gast für das Hotel und es stand ein PKW bereit, so dass ich super schnell im Hotel war Es sind genügend Ausflugsziele erreichbar

waren super, wurden aber von mir nicht genutzt,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, zunächst einmal macht es uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Traum aus 1001 Nacht erlebt haben und Sie sich vom Stress erholen konnten. Auch Ihre Begeisterung über unser kulinarisches Angebot geben wir gerne an unser engagiertes Küchenteam weiter, das wird unseren Küchendirektor freuen. Wir bedanken uns für diese wunderbare Bewertung und hoffen sehr, dass Sie die Erholung noch lange anhält. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem kleinen Paradies. Sonnige Grüsse! Die hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage