Helga (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Traumhotel für Wintermonate

Palm Royale, ein "Palasthotel", umgeben von einer großzügig angelegten, weitläufigen Parklandschaft. Eine Urlaubsoase, gelegen an einer der schönsten Buchten am Roten Meer. Auch nach 14 maligem Aufenthalt in diesem schönen Haus sind wir immer wieder angetan von den großen, hellen, hohen Zimmern mit ihren großen Balkonen mit meist großartiger Sicht auf die Soma Bay und das Rote Meer, dem frundlichen Service und der guten Betreuung. Bei Problemen wende man sich unbedingt an Frau Marina Priem, die für alles zuverlässig eine Lösung findet. Zum Schluß sei noch auf die zwei, unmittelbar am Hotel gelegenen, gut geführten Surf- und Kite Stationen hingewiesen. Einem optimalem Surf- oder Kiteurlaub steht somit hier nichts im Wege. Bei etwaigen Problemen: Frau Marina Priem, Leiterin Guest Raltion, löst Alles schnell und zuverlässig.

• Groß, hell, mit hohen Decken, großem Balkon, meist großartige Sicht auf die Soma Bay und das Rote Meer, kurz: Zimmer zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Zu unserer vollen Zufriedenheit

• Freundlicher und hilfsbereiter Service

• Traumlage am Roten Meer, gelegen in einer großzügig angelegten, gepflegten Parklandschaft.

Bedingungen für einen Surf- und Kiteurlaub: optimal

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012