Angelina
Verreist als Paar • September 2024
Unvergesslicher Aufenthalt mit herausragendem Service

Unvergesslicher Aufenthalt im Palm Royale Resort – Ein echtes Highlight! Als treue Gäste des Palm Royale Resorts, nun schon zum vierten Mal, reisten wir wieder mit hohen Erwartungen an – und das Hotel hat diese wieder einmal übertroffen. Beeindruckende Ausblicke und erstklassiges Frühstück: Eines der Highlights unseres Aufenthalts war das Frühstück im La Terrace. Die spektakuläre Ausblick auf die Anlage, den Strand und das Meer machten jedes Frühstück besonders. Die frische und vielseitige Auswahl an köstlichen Speisen sorgte dafür, dass wir perfekt in den Tag starteten. Pool und Strand: Das Resort verfügt über 3 Pools. Der große zentral in der Anlage gelegene ist aufgeteilt in einen beheizten Pool, der auch an kühleren Tagen ein angenehmes Schwimmen und spielen ermöglicht, und einen weiteren mit Pool-Bar, ideal zum Entspannen und geselligen Beisammensein. Der makellose Strand, nur wenige Schritte entfernt, bot perfekte Bedingungen zum Sonnenbaden oder für ein erfrischendes Bad im kristallklaren Meer. Das Meer ist flachabfallend und eignet sich für alle Interessen. Das WLAN war auf dem gesamten Gelände durchgehend zuverlässig und schnell. Kulinarik: Die kulinarischen Angebote im Palm Royale waren herausragend. Das Hauptbuffet bot eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die jedem Geschmack gerecht wurden. Die italienischen, griechischen und libanesischen Restaurants überzeugten mit einzigartigen Geschmacksrichtungen und erstklassiger Qualität, was jede Mahlzeit einzigartig machte. Besonders hervorzuheben ist das exzellente Vorspeisen- und Dessertsbuffet im Hauptrestaurant. Exzellenter Service: Was das Palm Royale Resort wirklich von anderen abhebt, ist das außergewöhnliche Personal. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität des Teams sind unvergleichlich. Jeder Mitarbeiter – vom Transferfahrer über das Empfangspersonal bis hin zum Reinigungspersonal, Kellnern, Köchen und Gärtnern – trug dazu bei, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Das Engagement und die Herzlichkeit des Personals heben unseren Aufenthalt jedesmal auf ein ganz besonderes Niveau, weshalb wir immer wieder gerne zurückkehren. Nach unserem vierten Besuch können wir mit Sicherheit sagen, dass dies nicht der letzte sein wird. Das Palm Royale Resort hat einen besonderen Platz in unseren Herzen und wir freuen uns auf viele weitere Besuche in der Zukunft. Zusammengefasst bietet das Palm Royale Resort eine ideale Kombination aus atemberaubenden Ausblicken auf die Bucht, wo surfmotion seine Kite- und Windsurfstation betreibt, den Strand des Hotels, exquisiter Küche und einem herausragenden Service. Absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer haben sehr schöne Ausblicke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein sehr, sehr gutes Hauptrestaurant mit Büffet und 3 Themenrestaurants. Griechisch, Italienisch und Libanesisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit, professionell, immer gut gelaunt. Das Personal macht den unterschied zu anderen Hotels.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen
  • Schwimmen

die top Kite und Surfstation Surfmotion von Peter Müller ist nur 200m vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet auch Pools zum schwimmen, ein Fitnessstudio und alle erdenklichen Wassersportmöglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angelina

Liebe Angelina, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage