Willi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Traum Urlaub wie immer

Das Hotel liegt in einer grosszügigen Anlage die zum Flanieren einlädt. Die Zimmer der einzelnen Wohneinheiten sind wirklich gross und einladend. Es wird dauern auf Sauberkeit geachtet und überall sind Cleaning Crews unterwegs. Wir hatten Halbpension gebucht. Während dieser Woche hatte es sehr viele Deutsch sprechende Gäste. Sich anpassen und nicht wegen jeder Kleinigkeit meckern, dann werden Sie schöne Ferien erleben.

• Gut
  • Wie Eingangs erwähnt sind die Zimmer grosszügig und Gästefreundlich eingerichtet. Alles was es für ein 5 Sterne Hotel braucht ist da. Ebenso im Badezimmer. Der Balkon lädt ein um den Sonnenauf- oder untergang zu bewundern.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants zum sich verwöhnen lassen. Libanesisch Griechisch Fern Östlich oder Buffet. Wir haben uns hauptsächlich vom anmachendem Buffet bedient. Für VIP Gäste gibt es Frühstück mit zuvorkommender Bedienung.

• Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen Englisch oder andere Sprachen der Gäste. Die wichtigen Personen sind aber mehrsprachig und hilfsbereit. Die Wäscherei oder Arzt mussten wir nicht in Anspruch nehmen. Sollte es einmal etwas zum reklamieren, so wird das ernst genommen.

• Das Hotel liegt rund 45 Minuten vom Flughafen entfernt an einer wunderschönen Bucht. Der flachabfallende Sandstrand ohne grosse Wellen lässt die Zeit vergessen. Im Hotel gibt es ein paar Geschäfte für Souveniers .

• Gut

Dieses Jahr waren die Animatoren super. Man konnte sich den ganzen Tag irgendwo körperlich betätigen. Der riesige Pool mit Wasservorhang ist eine Augenweide. Am Strand geben viele Palmen Schatten. Das Meer wasser klar und sauber. Einzelne Liegestühle wiesen Defekte auf. Dafür war kein Lärm von Motorsport zu hören. Es ist ein Paradies für Surfer und all die neuen Sportarten mit Paraschirmen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Willi