Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, schön grossen und sauberen Zimmern, hervorragendem Service, schöner, gepflegter Anlage, flachabfallendem sauberen Strand und vielem mehr!!!
Grosse und saubere Zimmer mit Minibar, Teekocher, TV, Balkon, Haarfön usw. Wem die Matratzen zu hart sind, kann sich eine weichere beim Guest Desk bestellen. Haben wir gemacht und innert kürzester Zeit wurde ausgetauscht...wir haben danach auch wunderbar geschlafen. Die Aussicht aus den Zimmern ist wunderschön und man hat bereits am frühen Morgen Sonne auf dem Balkon. Die Zimmer wurden täglich gemacht und sind sehr sauber gehalten.
Es gibt für alle etwas Leckeres!!! Das Hauptrestaurant mit den Aussensitzplätzen ist gross und das Spesenangebot absolut ausreichend. Wem das nicht passt, der kann sich in eines der vier Themenrestaurants setzen und dort sehr gut essen.
Wer sich nach Strich und Faden verwöhnen lassen will ist hier am richtigen Ort...die Crew gibt alles um die Gäste glücklich zu machen, egal ob dies am Guest Desk, an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants oder im Wellnessbereich oder am Strand ist...wenn man offen auf die Mitarbeiter zugeht, wird auch sofort geholfen! Wir fühlen uns total gut aufgehoben hier! Grossen Dank an Boody und Dj Joe(Animationsteam), Hassan(Beautycenter), Amir(Parfümshop) und an unsere tollen Kellner Haytham und Esam!!!
Zwischen zwei Buchten an der ruhig gelegenen Soma Bay, ca. 50km südlich von Hurghada-Stadt. Mit dem Hotelbus in ca. 45 min vom Flughafen her erreichbar. Sicher eher etwas für Leute, die Ruhe und Erholung suchen und dem Trubel der Stadt entfliehen möchten. Leider kein Riff direkt beim Hotel, dafür einen wunderschönen langezogenen und flachabfallenden Sandstrand. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Animation am Strand, Beach-Volleyball, Dart, Squatfahren, Reiten, Fitnessraum mit modernen Geräten, Wellnessbereich mit Saune, Dampfbad und Jacuzzi, geheizter Pool beim Spa, grosser, sehr schöner Pool in der Anlage mit Wasserfall, Disco am Abend und tolle Massagen, sowie vielen mehr!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für Deine Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir möchten uns ganz herzlich im Namen des gesamten Teams bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt hast, und Ihr einen „super „ Urlaub in unserem kleinen Paradise gehabt habt. Gratuliere zu den Fotos die ich gesehen habt. Wir freuen uns auf das nächstemal, Beste Grüße Ihr SENTIDO Palm Royale Team