Michael (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im kleinen Paradies - immer wieder gerne

Das Sentido liegt ca. 50 km südlich von Hurghada an der Soma Bay an einem wirklich wunderschönen Palmen gesäumten Strand. Die Lage ist gut, die Umgebung bietet nichts, was aber nichts macht, weil man das Hotel ohnehin nicht zu verlassen braucht, da es dort alles gibt, was man im Urlaub braucht. Das Publikum ist international mit den Schwerpunkten Deutschland, England, Ukraine. Russische Gäste habe ich keine wahrgenommen. Für Kiter (oder angehende Kiter) gibt es eines der besten Stehreviere direkt am Strand mit 2 Kite Schulen.

• Gut
  • Ausreichend groß mit 2 Doppelbetten und ALLE mit Meerblick (also richtiger Meerblick). Das Bad ist auch ausreichend groß. Die Einrichtung aus heutiger Sicht vom Stil her etwas ältlich, aber alles OK.

• Einfach nur gut. Es gab keinen Abend, an dem ich am Essen was zu Meckern gefunden hätte. Das Essen in den Themenrestaurants haben wir dieses Mal nicht genutzt, da unsere Erfahrungen diesbezüglich bei unserem Aufenthalt in 2016 nicht so positiv waren. Außerdem ist das Essen im Hauptrestaurant so gut, dass wir gar keinen Anlass sahen, die Themenrestaurants aufzusuchen

• Gut
  • Der Service ist überwiegend gut. Kleine Schwächen gab es gelegentlich beim Abendessen. Da dauerte es manchmal doch zu lang, bis die Getränke serviert wurden. Der Service an der Rezeption ist sehr gut, dort wird gutes Englisch und Deutsch gesprochen. Als wir eines nachts ein kleines Moskitoproblem hatten, wurde dies binnen Minuten behoben!

• Gut
  • Lage seht gut. Umgebung - nichts (daher auch nur 5 statt 6 Sonnen). Die Fahrt vom Flughafen dauert eine knappe Stunde. Wer möchte, kann für 18 € / Person einen Ausflug nach Hurghada machen.

Beheizter Pool, Sauna, Whirlpool, Fitnessstudio - alles vorhanden und gut. Ich habe mit meinem Sohn jeden Abend Billard spielen können (keine Zusatzkosten, keine Wartezeit). Tennisplätze gibt es auch. Der Belag ist aber gewöhnungsbedürftig. Das aus vier - fünf Personen bestehende Entertainment Team hat sich sehr um die Gäste bemüht. Da die Zahl der Gäste aber immer noch überschaubar war, kommt so die kritische Masse nicht zusammen, die es braucht, um Stimmung zu erzeugen. Andererseits - einen Kampf um die Liegen gibt es dort ganz bestimmt nicht - freie Auswahl war das Motto.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir hoffen, Sie konnten ausschließlich positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Beste Grüße Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage