Die Hotelanlage ist wie versprochen sehr weitläufig und Top gepflegt. Überall Palmen und Teichanlagen. Man ist meist alleine unterwegs. Am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden. Durch die Windfänge hat man seine Privatsphäre. Die Kellner der Strandbar sind immer bemüht Getränke direkt an den Platz zu bringen. Es gibt verschiedene Strandabschnitte, von Ruhe bis Action. Das Wasser ist langsam abfallend, also auch für Kinder und Nichtschwimmer geeignet. Immer ruhige See. Leider kein Hausriff zum schnorcheln. Man kann aber Ausflüge buchen, Transfer ist nicht notwendig da direkt vor Ort Start ist. Essen und Getränke super Qualität und in großer Auswahl. Personal immer freundlich und aufmerksam. Mehrere Themenrestaurants vorhanden und können bei AI kostenfrei genutzt werden (3xWoche Aufenthalt) Einige Mitarbeiter können auch Deutsch sprechen, ansonsten Englisch. Rundum eine tolle Ferienanlage und absolut empfehlenswert
Sehr geehrte Tati, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie insbesondere unsere weitläufige und gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre am Strand sowie die vielfältigen Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Ebenso sind wir sehr erfreut, dass die Qualität und Auswahl unserer gastronomischen Angebote sowie der Komfort der Zimmer Ihren Erwartungen vollumfänglich entsprochen haben. Ihr besonderes Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an alle Mitarbeitenden weiter. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich des nicht vorhandenen Hausriffs. Wir sind jedoch erfreut, dass Sie die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort nutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management