Hotel mit allen Komfort, nur die Duschen sollten ebenerdig saniert werden. Empfehlung: Zimmer für Alleinreisende Frauen sollten immer ab 1. Etage sein.
Doppelbett, Schrank, Schreibtisch , Sessel mit Tisch, Gefüllter Kühlschrank, Terrassenstühle mit Tisch, TV u. Telefon. Sehr gute Matratze u. Täglich frische Wäsche
Abwechslungsreiches Essen immer sehr schmackhaft, sehr gute Atmosphäre im Außenbereich und im Restaurant
Sehr aufmerksames Personal
40 Minuten vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Sehr gut, habe aber aufgrund meines Alters nur die Massagen genossen. Die Außenanlagen mit Poollandschaft waren sehr gepflegt und laden zum Spaziergang ein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, ein herzliches Danke schön, dass Sie sich die Zeit für diese so anerkennende Bewertung genommen haben und Ihre Eindrücke mit Anderen teilen. Unser Team freut sich, dass Sie für Ihren letzten Urlaub das Sentido Palm Royale gewählt haben und mit unserer Anlage, Service und kulinarischem Angebot zufrieden waren und uns hier weiterempfehlen. Die Renovierung der Badezimmer ist ein Langzeitprojekt und bereits im Gange. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Die Hotelleitung