Fryslansurfer (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Windsurfing, Ruhe, Entspannung,kommen gerne wieder

Gut

Tolle, saubere Anlage mit freundlichem und motiviertem Personal. Ein sehr schöner, aufwendig gestalteter Lobbybereich, eindrucksvolle Poollandschaft und sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen.

• Zimmer sauber. Klimaanlage Minibar (täglich aufgefüllt), Safe ,Fernseher ,Balkon mit einmaligen Meerblick, alles vorhanden.

• Das Essen fand ich sehr gut,man hat immer was gefunden was einen geschmeckt hat. Das Hauptrestaurant war manchmal ziemlich laut aber bei der Menge Leute ist das auch,finde ich normal. Wenn man etwas schicker und ruhiger essen wollte: a la carte Restaurants. Für die Esskultur manche Touristen kann das Hotel leider nichts, genauso wenig für die Kleiderordnung. Normalerweise müsste man einen Türsteher hinstellen, der abends jeden mit kurzen Hosen und Flip Flops rausschmeißt.

• Alle sehr nett und zuvorkommend, trotz Stress und viel Arbeit. Problemchen werden schnell gelöst, Trinkgeld nicht zwingend erforderlich.Fast alle sprechen englisch, viele auch deutsch.

• Jeder, der dorthin fährt weißt dass in der Umgebung nichts außer Wüste zu finden ist. Wem die Ruhe,der schöner,feinsandiger Strand und das kristallklare Wasser nicht reicht, sollte sein Urlaub direkt in Hurghada verbringen. Absolut empfehlenswert ist es für Windsurfer und Kitesurfer. Die professionelle Station von Peter Müller und der Spot mit schönen Sandbänken machen alles perfekt. Die Fahrt zum Hotel mit Privattransfer circa 40 Minuten. Alle möglichen Ausflüge werden vor Ort angeboten.

War eigentlich nur zum Windsurfen da. Es wurde von dem Animationsteam viel angeboten habe Ich aber nicht benutzt. Die Animateure fande ich cool und immer gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Fryslansurfer

Liebe Frau / Lieber Herr Wojciech, die Wahl für Ihre zurückliegenden Ferien im schönen Ägypten fiel auf unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay, wofür wir uns an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ein großes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und mit uns zufrieden sind. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage