Corina (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sowieso immer wieder!

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Eingangsbereich wie 1001 Nacht. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, doch es ist alles sehr sauber und mit dem großen Strand und seinen vielen die schönste Anlage weit und breit.

• Die Küche war eine Zeit mal schlechter, doch seit einiger Zeit gibt es einen neuen Küchenchef. Die Auswahl ist für uns immer ausreichend und alles sehr, sehr lecker.

• Ein Land, in dem GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben wird und die Freundlichkeit vom Herzen kommt und nicht gelernt ist! Das macht Spass und wir fühlen uns jedesmal, als wenn wir nach Hause kommen.

• Das Hotel liegt wunderschön. Für abendliche Ausflüge jedoch ca. 40 Min. vom Centrum Hurgharda´s und eine Taxifahrt Hin- und zurück liegt bei rd. 50 €. Ein Shuttle-Service, der nicht so teuer ist, wäre toll. Wer aber Ruhe haben und relaxen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

• Gut

Kyte-Surfen, Surfen, Quad-Touren, Bootsausflüge vor Ort oder ab Marina Hafen zu den Delphinen. Aber ACHTUNG: es werden über das Internet und auch vom Hotel Caribian Beach günstige Ausflüge angeboten. Das ist gefährlich und diese haben oft keine Lizenz oder Sicherheit. Die Boote sind nicht schön und sehr voll und man weiß vorher nicht, auf welches Boot man kommt. Außerdem wurden Touristen einfach abgesetzt oder auch beklaut .wir leider auch schon mal, weil wir billiger buchen wollten - und das Hotel übernimmt dann keine Haftung, da es nicht zum Hotel gehört! Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Aqua Center am Strand gemacht. Hier stehen Raslan und Ali High-High immer zur Seite. Sie sind super korrekt, ehrlich und für Ausflüge bekommt man keine Massenabfertigung sondern Qualität und Zuverlässigkeit!!! Man weiß genau, auf welches Boot man kommt. Diese sind super schön und die Leute an Board ebenfalls zuverlässig und sehr freundlich. Das Essen, was an Board serviert wird hat Qualität und ist fantastisch. Wir würden immer wieder über das Aqua Center buchen und raten es auch anderen Gästen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Corina

Liebe Frau Corina, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir würden und sehr freuen, Sie wieder in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage