Das Hotel hat sich im Service und Erscheinungsbild innerhalb von kurzer Zeit wesentlich verbessert. Die gepflegt und sehr saubere Anlage macht vom ersten Augenblick an einen sehr positiven Eindruck. Der Service der Mitarbeiter ist professionell, freundlich und bei besonderen Wünschen sogar sehr unkompliziert. Hotelgäste aller Nationalitäten sind hier mit Familien zum Bade- oder Sporturlaub. Trotz der unterschiedlichen Interessen und Nationalitäten gibt es keine Irritationen oder Probleme. Die sehr gute Organisation der Kitestation von Peter Müller, die Ausstattung, Lage und der grosse Stehbereich bieten gute Möglichkeiten zum Kitesurfen. Die Kompetenz und Reaktionsfähigkeit der Mitarbeiter der Kitestation ist der Grund, weshalb wir immer wieder an die Soma Bay reisen. Die Organisation der Tauchstation bietet gute Möglichkeiten an Tagen mit wenig Wind kurzfristige Entscheidungen zu treffen und Tauchausfahrten zu buchen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr gepflegt.
Im Restaurant Stella ist das Essen sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstück im La Terrace der Service ist einfach nicht zu übertreffen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und geht sehr schnell auf die Wünsche der Hotelgäste ein.
Die gepflegte Hotelanlage und der Stand gehen direkt ineinander über, was einen sehr erholsamen Urlaub möglich macht.
Die Kitestation von Peter Müller ist sehr gut organisiert und ich kenne keine Kitestation die an dieses Niveau heranreicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Marie-Luise |