Wunderschön gelegenes Hotel im Grünen. Wir haben uns super wohl gefühlt, es ist eine Traumhaft schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand der zu langen Spaziergängen einläd. Das essen und die Auswahl lassen keine Wünsche offen, es gibt eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen und jeden Tag zu den vielen Hauptgerichten noch gerillten Fisch oder Fleisch. Die Ober sind alle sehr höflich und aufmerksam, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zu Empfehlen ist auch die Wassersport Station von Raslan, wir hatten uns zwei mal ein Boot gemietet und sind zum Schnorchel und fischen . Das Mittagessen auf dem großen Boot war der Hammer, frischer Fisch, frische Scampi und Tintenfisch und viele andere Leckereien. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Poolanlage ist wirklich wunderschön, ich persönlich gehe aber lieber ans Meer. Fitness habe ich ausgelassen :)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Herzlichen Dank im Namen des Sentido Palm Royale Teams für Ihre so positive Bewertung.Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unsere Anlage und unser kulinarisches Angebot so gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an die Angestellten weiter und natürlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies als Gäste empfangen zu dürfen. Die Hotelleitung