Johannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Bade und Surfurlaub, gerne wieder.

Gut

Sehr gut geführtes Hotel mit schöner Außenalage mit viel Platz, wunderschöne Lobby und sehr freundlichem Personal. Es gibt im Hotel keine Bakschisch Jäger, man bringt tolle Leistung und freut sich über eine Anerkennung.

• Geräumige Zimmer mit schöner Terasse. Kommen langsam in die Jahre, aber noch nicht abgewohnt.

• Gut
  • Man könnte auch ein Sehr gut vergeben, aber es gibt immer Spielraum nach oben :-) Das Konzept mit den Restaurants ist richtig toll. Libanese, Grieche, Italiener und Asiate haben uns gut zugesagt. Wer sich drüber aufregt, dass Lobster, Prawn etc. ein paar EUR extra kosten ist selbst Schuld. Einfach geniessen! Tolle Sache in feiner Atmosphäre. Und wenn sich die Gäste ALLE etwas feiner anziehen würden, wäre es noch schöner. Badelatschen und Ruderleibchen im feinen Restaurant sind eher unpassend, dafür kann das Hotel aber nichts.

• In allen Bereichen eine glatte Eins! So soll es sein, man gibt dann auch gerne Trinkgeld, auch ohne Nachfrage.

• Gut
  • Ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Privattransfer zahlt sich aus. Die Lage in der der schönen Bucht ist wunderschön. Tolles Surfrevier direkt am Hotel. Was nicht vorhanden ist, ist ein Hausriff. Es werden tolle Schnorchelsafaris angeboten.

• Gut

Alles da! Schöner Pool mit niedrigen Temperaturen, das soll wohl die Dauersitzungen in der Poolbar vermeiden...hat funktioniert. Das Animationsteam ist sehr bemüht und was noch feiner ist, überhaupt nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Herr Johannes, als Ziel für Ihre zurückliegenden Ferien im sonnigen Hurghada hatten Sie unser SENTIDO Palm Royale Soma Bay gewählt, wofür wir uns herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Resort auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und Ihre Ferien genießen konnten. Wir hoffen, Sie konnten ausschließlich positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem SENTIDO Palm Royale Soma Bay willkommen zu heißen. Beste Grüße Iryna Vakulska Web coordinator

Offizielle Hotel Homepage