Evgenia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen!

Hi, das Hotel hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen die Lage ist top. Direkt am Strand. Das Personal immer zuvorkommend und das Essen vielfältig und lecker. Vor allem auch für Paare und Familien geeignet. Kleinigkeit auszusetzen ..die Rausgeh-Möglichkeiten sind begrenzt man befindet sich hauptsächlich in der Hotelanlage. Ist jedoch aus Sicherheitsgründen typisch für Ägypten:) Liebe Grüße an den freundlichen Sameh ! :)

• Restaurant & Bars
  • Die italienische Abteilung sehe zu empfehlen!

• Gut
  • Wir hatten All inclusive. Dazu zählen allerdings nicht alle Getränke sondern nur ausgewählte die mit einem al markiert sind. Uns hat es jedoch ausgereicht. :)

• Sehr zu empfehlen: die Dolphin Safari!

- Stretching - Darts - Wassergymnastik - Volleyball - kleine Tanzeinlagen Die Animateure sind stets bemüht für viel Unterhaltung zu sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Evgenia

Liebe Evgenia, unser Team ist sehr glücklich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchte sich für Ihre Weiterempfehlung und freundliche Bewertung bei Ihnen herzlich bedanken. Vor allem ist es schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und unserem freundlichen Service überzeugt haben. Unser All inklusive Getränkeangebot enthält alle einheimischen Getränke (Ausnahme Sekt), exkludiert und extra zu bezahlen sind nur die importierten Marken. Gerne richten wir die Grüsse an Sameh aus und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage