Karin & Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 8. Mal im Interconi - toller Urlaub

Das Hotel hat auf jeden Fall seine 5 Sterne verdient. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Díe Zimmer sind sehr groß und wurden inzwischen renoviert. Der Zimmerservice war hervorragend, Reinigung täglich, ebenso täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel. Wir hatten HP gebucht. Die Gästestruktur war international.

• Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer sehr groß und wurden im Frühjahr sehr geschmackvoll renoviert, was uns außerordentlich gut gefallen hat. Sehr angenehm war der große Flachbildfernseher. Es konnten 3 deutsche Programme empfangen werden. Selbstverständlich hatte das Zimmer Klimaanlage, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon und Internet.

• Gut
  • Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants, die sehr zu empfehlen sind. In diesem Jahr waren wir vor allem beim Libanesen, der ganz hervorragend war.

• In diesem Jahr ist besonders der verbesserte Service hervorzuheben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Personal ist sehr bemüht , in der jeweiligen Sprache der Gäste zu sprechen (deutsch, englisch, russisch). Beschwerden werden ernst genommen und versucht, sofort zu beseitigen.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 km. Im Hotel selbst gibt es eine Apotheke und die Möglichkeit, kleine Einkäufe vorzunehmen. Die nächste Möglichkeit außerhalb des Hotels ist in Safaga, ca. 10 km entfernt.

Der Service am Strand war hervorragend. Es waren ausreichend Liegen, Schirme und Duschen vorhanden. Auch haben wir immer genügend Strandtücher erhalten. Achmed hat uns sogar mehrmals täglich die Brillen gereinigt. Der Strand selbst war sehr sauber und das Wasser glasklar. Den Pool haben wir nie benützt. Das Animationsteam war super, aber nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Karin & Werner