Ich bin schon seit 6 Jahren jährlich in diesem Hotel. Mir gefällt es sehr gut und es entwickelt sich von Jahr zu Jahr weiter. Man merkt, dass sich Gedanken gemacht wird und versucht wird, es weiterhin zu Verbessern. Yashar und Hakan machen einen super Job. Wir werden daher auch im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Egal zu welcher Tageszeit man das Zimmer verlässt, werden sie dennoch noch geputzt. Zusätzlich enthalten sie eine kostenlose Minibar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches und großes Buffet. Jeden Tag mit besonderen Spezials, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr guter Umgang. Besonders Yashar macht einen sehr guten Job. Er geht auf viele Wünsche ein und ist gefühlt überall im Hotel anzutreffen. Er macht sehr viel für das Hotel und man merkt, dass ihm der Job sehr viel Spaß macht. Generell ein sehr freundliches Personal. Auch der Kellner Hakan war echt super.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Poollandschaft. Auch viele verschiedene Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Leider war es tagsüber am Pool, bis auf eine Runde Dart, weniger mit den Aktivitäten. Ansonsten aber sehr gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Mit der Verbinding direkt vor dem Hotel, gelangt man schnell in die Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Adrian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Palm Wings Ephesus gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie den hervorragenden Service, den wir unseren Gästen bieten, so genossen haben. Ich werde Ihre positive Bewertung gerne an unser Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung