Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Die gesamte Anlage ist gepflegt, das Essen abwechslungsreich und köstlich, und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob geht an Gästebetreuer Yashar – er ist mit Leib und Seele bei der Arbeit und hat stets ein offenes Ohr für die Gäste. Durch seine herzliche, professionelle und aufmerksame Art sorgt er dafür, dass man sich wirklich willkommen fühlt. Yashar hätte eigentlich mehr als 6 Sterne verdient! Sein Engagement, seine positive Ausstrahlung und seine Leidenschaft für den Beruf machen den Aufenthalt unvergesslich. Wir kommen auf jeden Fall wieder – und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Yashar und dem gesamten Team! 🌞
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von dem Moment Ihrer Ankunft an so herzlich willkommen gefühlt haben und dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche und köstliche Essen sowie der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams gefallen haben. Es ist wirklich schön zu hören, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, geschätzt werden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Palm Wings Ephesus begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Kelly Allison Guest Relations Manager