Super schönes hotel. Sehr sauber. Trotz der Größe alles einfach zu finden. Super für einen Urlaub zum relaxen und zwischendurch einen Ausflug nach Samos.
Zimmer sehr gut ausgestattet. Gute Matratze wenn man es hart und nicht durchgelegen mag.
Personal super freundlich. Von Putzfrauen bis servicepersonal. Besonders Hakan und Yilmaz waren klasse. Auch der deutschsprachige Gästebetreuer Yasar war super hilfsbereit. Cooler Typ e
Das hotel ist schön gelegen, jedoch ist nichts zu Fuß erreichbar. Aber mit Bus oder Taxi für einen geringen Preis kommt man schnell überall hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel mit 5 Sternen zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service und eine hervorragende Ausstattung zu bieten, und freuen uns, dass uns dies auch für Sie gelungen ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kelly Allison Guest Relations Manager