Maren (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gern wieder

Schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage. Sehr gut hat uns die Aufteilung der Pools gefallen, die keine Wünsche offen lassen, von Action-Pool Kinderpools für verschiedene Altersklassen bis zum Relax-Pool für Erwachsene.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und ordentlich mit Blick aufs Meer.

• Das Salatbuffet ist sehr zu loben, vielseitig und immer frisch. Die Auswahl an Speisen ist sehr umfangreich. Es gibt ein Diätbuffet und eine große Auswahl an Kuchen, Torten und Desserts.

• Großartiger Service. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Yashar und dem gesamten Team für die herzliche Betreuung.

• Die Anbindung an den Busverkehr ist sehr gut und man kommt schnell zur antiken Stadt Ephesus, nach Kusadasi und nach Selcuc.

Die Show am Abend war Spitze.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maren

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Palm Wings Ephesus gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unser hervorragender Service gefallen hat. Gerne gebe ich Ihre positive Bewertung an das Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung