Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Sehr schönes Außengelände,mit Fauen:-)))sehr annehmlichen Spabereich,teilweise sehr nette Kellner mit guten Deutschkentnissen,ABEREssen ungewürzt,sehr weite Wege vom Platz zum Buffet,Teelöffel mussten wir immer suchen,Kinderbuffet bestand aus Pommes, Reis,1x Köfte,Gurkensticks und Süßkram:-(,kein Buffet für Babys,Kellner waren freundlich, Geschirr wurde schnell abgeräumt, Zimmer in die Jahre gekommen,renovierungsbedürftig,Miniameisen im Zimmer,Zimmermädchen freundlich,Betten nur gemacht,nicht gewechselt:-((,Außenbereich Pool für die Kinder und Erwachsenen ordentlich und sauber,Miniklub ab 4 Jahren,mein Sohn war zufrieden:-)Extrawunsch Kinderschminken wurde erfüllt,T-Shirt bemalen kostet extra 18€!, kleiner Minimarkt(sehr teuer z.B. 15er Windeln 10€:-(((, mit Kleidungsladen(Preise völlig ok)Friseur und Kosmetik sind vor Ort,Bezahlung in Euro,Essen rund um die Uhr möglich,es gibt Strandbar mit Fastfood und genießbaren Kaffee:-),Waffel und Eis von 12uhr bis 17uhr,sowie Gözleme,Strand sehr schön nicht überlaufen,könnte sauberer sein,sehr laute Musik ab halb 11,teilweise bis 15uhr. Mittagsschläfchen nur mit geschlossenen Fenster möglich

• Schlecht
  • Haben Familien Zimmer mit 2Schlafzimmern gebucht. Zimmer befand sich im Nebengebäude mit Blick auf Pool. Verdunklungsvorhänge waren von Vorteil. Im Kinderzimmer befand sich der Minikühlschrank und Balkon(wenigstens Tür schwer zu öffnen) mit 2 Betten und 1 Babybett plus TV, Elternschlafzimmer war mit Doppelbett ausgestattet und TV,Aufteilung und Ausstattung müssen überarbeitet werden

• Schlecht
  • Viel Fastfood,Essen fade,weite Wege zum Buffet,bzw.Sitzplatz und Kinderbuffet

• Schlecht
  • Service in Lobbybar flott und freundlich, beim Essen auch,mehr Kommunikation beim Empfang und Empfehlungen für die Ausflüge haben mir gefehlt, Rückruf mit Reiseveranstalter war telefonisch erfolgt,mit Auskunft,dass er jetzt keine Zeit hätte(wir waren verabredet:-( !!),neuer Termin wurde nicht vereinbart, Abreise war auch "kurz und Schmerzlos", könnte man freundlicher gestalten

• Fahrt von Flughafen Izmir ca.1h zum Hotel, Ausflüge keine gebucht,da Reiseveranstalter für Begrüßungsgespräch "keine Zeit" hatte:-((((

• Schlecht

Aerobic wurde angeboten,Fitnessraum vorhanden,haben wir nicht genutzt,Minidisco ab 20.45uhr(ziemlich spät oder??)haben wir nur 1x besucht,Angestellte waren sehr bemüht, Spa mit Massage war sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es war nett von Ihnen, den Service zu loben, aber es tut mir leid, dass Ihnen einige Aspekte des Hotels nicht gefallen haben. Ich bin Ihnen für Ihr Feedback sehr dankbar. Was die Bettwäsche betrifft, so zeigen unsere Aufzeichnungen, dass diese planmäßig nach drei Tagen gewechselt wurde. Da es sich um ein Familienhotel handelt, bietet das Hotel außerdem ein umfangreiches Tages- und Abendprogramm. Daher gibt es auch Musik rund um den Erlebnispool. Ihr Feedback ist uns jedoch sehr wichtig und wir werden uns bemühen, die von Ihnen angesprochenen Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen