Der Service ist schrott. Die Anlage ist sehr schön. Das essen schmeckt nicht so gut. Die Animation ist gut. Die haben sehr gute Shows und auch viel für Kinder. Vorallem die Zwillingsschwester Rose und Ceren sind sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gül |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin so zu bleiben. Es war nett von Ihnen, das Resort und das Unterhaltungsprogramm zu loben, aber es tut mir leid, dass Ihnen einige Aspekte des Hotels nicht gefallen haben. Ich bin Ihnen für Ihr konstruktives Feedback sehr dankbar, da es uns genauso wichtig ist wie positive Bewertungen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre wertvollen Ansichten, die uns für die Bereitstellung unserer Servicestandards sehr wichtig sind, an die Hotelleitung weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um die Gastfreundschaft und den Service von Palm Wings zu erleben. Mit freundlichen Grüßen