Ebru (26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit großer aber übersichtlicher Anlage

Große Anlage, Aquapark für Kinder bzw. allgemein viel zu bieten für Kinder. Viel Essen zur Auswahl, könnte nur etwas Abwechslungsreicher sein. Ansonsten etwas begrenzt Platz in der Snackbar. Saubere Zimmer und guter Service. Innenpool ist eine gute Ausweichmöglichkeit wenn der Pool zu kalt ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett bzw die Kissen waren etwas hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, der Wasserpark für Kinder, die familienfreundlichen Aktivitäten, die sauberen Zimmer, der gute Service sowie unser Innenpool gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Bett und zu den Kissen, zur Speisenauswahl sowie zum Snack Bar-Bereich. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und Verbesserung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch komfortableren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,

HolidayCheck Club-Punkte erhalten