Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Top-Hotel in allen Belangen

Der Manager und das Personal ist tierlieb. Auf dem Areal leben Katzen. Die meisten sind zahm und können gehalten und gestreichelt werden. Zu unserer Zeit hatte es Baby-Katzen. Die Kinder liebten sie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Angestellten sind sehr freundlich. Sehr lieb und kontaktfreudig mit Kindern. Besonders "Melisa" kümmerte sich liebevoll um meinen Sohn.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Mein Sohn hat sein Kuscheltier verloren. Die Anlage ist sehr gross und unsere Suche blieb erfolglos. Wir haben dies bei der Rezeption gemeldet. Die Frau bat mich um eine Foto des Plüschtiers. Sie hat die Foto ab meinem Telefon fotografiert und dann eine Nachricht an die Angestellten geschickt. Und das Plüschtier wurde gesucht und kam zum Vorschein! Das ist wirklich unglaublich! Wir waren den Leuten sehr dankbar.

Familien

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Es hat ein geheiztes Hallenbad mit Kleinkinderbad. Schön warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist sehr, sehr flach abfallend. Ideal mit Kindern. Der Sand ist sehr fein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam war grossartig. "Margerita" tanzte mit den Kindern und malte mit Ihnen auf T-Shirts. So geduldig und lieb. "Yashar" war beeindruckend. Er ist der Chef der Truppe und hat trotzdem immer Zeit für ein Gespräch. Er begrüsste uns am ersten Tag und bot seine Hilfe bei Problemen an. Er kann 5 Sprachen (sehr gut Deutsch), ist sehr kontaktfreudig und freundlich. Mit seiner Art kann er auch eher zurückhaltende Kinder motivieren und zum Mitmachen animieren. Er kannte schnell unsere Namen und jede Begegnung wurde zum Highlight für meinen Sohn. Danke Yashar!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung