Die Anlage verfügt über zahlreiche Pools, die allesamt sehr schön sind – besonders der Aquapark-Bereich war sowohl unterhaltsam als auch beeindruckend. Die Bademeister (Rettungsschwimmer) der Anlage waren äußerst freundlich und sich ihrer Verantwortung sehr bewusst. Sie machen ihren Job wirklich professionell und sehr gut. Das Badezimmer im Hotelzimmer war jedoch ziemlich klein und es herrschte ein unangenehmer Geruch. Auch in Bezug auf die Sauberkeit gab es erhebliche Mängel. Obwohl wir den Zustand mehrfach gemeldet haben, wurde leider keinerlei Verbesserung vorgenommen. Die Auswahl an Speisen war leider unzureichend. Einige der Vorspeisen wirkten, als wären sie vom Vortag, und insgesamt besteht bei der Geschmacksqualität noch deutlicher Verbesserungsbedarf
Es ist deutlich zu eng, was den Aufenthalt unangenehm macht. Zudem wurde das Zimmer während meines Aufenthalts nicht gereinigt, was ich sehr enttäuschend finde.
Die Essensauswahl ist leider sehr gering und wiederholt sich ständig. Auch geschmacklich gibt es noch Verbesserungspotenzial.
Das vorhandene Personal ist überfordert, was sich leider in einem insgesamt schlechten Service widerspiegelt
Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und das Team ist wirklich großartig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tuba |