Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Linda (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub für Groß und Klein

Tolle Anlage, viele verschiedene Pools und Freizeitangebote. Großer gepflegter Sandstrand und viele Grünanlagen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, leider waren die Betten ziemlich hart und die Kissen absolut unhandlich. Zimmer wurden täglich gereint, jedoch nicht sehr gründlich. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Balkon. Auch das Bad war top.

• Es gab immer eine große Auswahl und selbst für Kinder gab es immer genug. Viel frisches Obst und Gemüse.. Das Buffet wurde immer frisch aufgefüllt. Für das Verhalten vieler Urlauber am Buffet kann das Hotel ja nix. Würden sich alle nur so viel nehmen wie sie essen bzw. Lieber nochmal nachholen wäre nie etwas leer gewesen und es hatte viele weniger Müll gegeben.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abgelegen und rundum sehr trist

Die Mädels der Kinderbetreuung waren top unsere Kinder haben die Angebote gern angenommen. Auch so würde viel geboten. Es gab tolle Shows, Joga....

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl an frischen Speisen, unser schöner Strand und die vielen Freizeitangebote in der Anlage gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder so viel Freude mit unserem Animationsteam und im Miniclub hatten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und Sauberkeit. Ihr Feedback wurde bereits an unser Housekeeping- und Wartungsteam weitergeleitet, um den Gästeservice weiter zu verbessern. Ihre freundlichen Worte und konstruktiven Hinweise bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Kelly Allison Guest Relations Manager