- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Na Ja ! Also zuerst das Positive :Das Hotel ist nett und die Lage toll . Direkt am Sandstrand , wenig Rummel und eine kilometerweite Strandpromenade zum laufen .Das Zimmer ( Familienzimmer) war groß - 2 Räume und 2 Flachbildschirme mit bestimmt 10 deutschen Sendern .Der Bus fuhr direkt vom Hotel nach Kusadasi und der Preis war mit ca 1 Euro sehr günstig . Nun , das Personal könnte etwas hilfsbereiter sein ,z.B. die Getränke an den Tisch bringen .Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen . Das Haman mit Sauna wurde einfach nicht mehr angeheizt , da wir in der letzten Woche vor Saisonende im Hotel waren. Das Tennisnetz wurde eingerollt ,( der Platz ist zu eng bemessen und sehr schlecht zu bespielen ) Also , wer diese Minuspunkte kennt , kann einen netten Urlaub in einem ca . 3 Sterne - Hotel verbringen .
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Duygu Atalay