Yves Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Da zuweit vom Flughafen nicht zu empfehlen

Gut

Zimmer sind sehr klein uns Ringhörig. Wir hatten ein Economie Zimmer. Auch viele Abnutzngsspuren. Essen ist am Abend nur von 19.00 bis 21.00. Um Mitternacht gibt es dann noch etwas. Qualität des essens ist sehr gut. Leider keine Abwechslung. Der Strand ist schön und Sand. Die Liegen haben alle Matrazen, was sehr angenehm ist. Rahmenprogramm ist eher dürftig. Die Terasse ist sehr schön. Ich würde das Hotel nur für einen kurzurlaub empfehlen, aber es liegt zu weit weg vom Flughafen. Die Fahrt mit dem Transferbus dauert 2h 20min.

• Schlecht
  • Zu klein, zu kaputt und zu laut. Zumindest das Economiezimmer. Balkon kann man auch nicht sitzen.

• Gut
  • Leckeres Essen, jedoch zu wenig Abwechslung.

• Gut
  • Aufmerksam und freundlich. Durch die geringe Anzahl Bars kommt es jedoch immer wieder zu wartezeiten.

• Zu weit weg vom Flughafen. Taxi nach Kusadasi kostet 15 euro. Es gibt auch einen Bus. Dieser kostet 1 euro pro person. Schöner Radweg, andem man auch gut spazieren kann. Inlineskates wären super.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Yves Marco

Liebe Yves; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası