Das Hotel ist sehr gut geeignet für jedermann. Ob Familien oder Freunde, es ist für jeden ein gutes Reiseziel. Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm und die Animation ist ebenfalls super. Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ich habe sehr gut schlafen können und mich wie Zuhause gefühlt.
Das Essen würde ich als sehr vielfaeltig beschreiben. Es gibt eine große Auswahl.
Das Personal ist sehr höflich und ging auf alle Wünsche ein.
Der Strand liegt sehr nah am Hotel und die Lage ist auch sehr schön. Man kommt schnell in die Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, es freut uns, dass Sie uns so einen ausführlichen Urlaubsbericht zukommen lassen. Über die Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut. Auch darüber, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich erholt haben. Wir hoffen, dass Sie mit vielen positiven Eindrücken nach Hause zurück gekehrt sind und noch lange an die Zeit bei uns zurück denken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Palm Wıngs Kusadasi Beach Resort Julıde C.DENIZ Guest Relation Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr