- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zunächst sehr einladend und auf den ersten Blick schön. Die Zimmer werden aber nicht täglich, sondern erst auf Anfrage hin gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und nicht zu beanstanden. Der Strand ist weitläufig und schön. Das Meer ist aber dreckig. Die Getränke sind ungenießbar und vollkommen versüßt. Das einzige was man trinken kann ist Wasser und Ayran. Alles andere ist nicht empfehlenswert. Die Kellner sind zum Teil unhöflich und bedienen einige Touristen und einige nicht. Mit der Hygiene nimmt man es auch nicht so genau. Wir mussten aufgrund von Erkrankungen 2 Tage eher abreisen und baten darum uns den vorzeitigen Check Out für die Versicherung schriftlich zu bestätigen. Dieser Bitte kam man aber aus unerklärlichen Gründen nicht nach.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Özlem |
Liebe Özlem, Als erstes wünschen wir als Palm Wings Beach Resort Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihr Komentar bei HolidayCheck über Ihren Urlaub. Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Palm Wings Prinzips verlaufen ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns. Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten. Aber jede Meinung unserer Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema. Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance geben, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Palm Wings Beach Resort Service-Qualitaet zu zeigen. Mit freundlichen Grüssen , Julıde DENIZ Gues Relation Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr