ich bin noch 2 tage hier und bis jetzt ist die sauberkeit sehr gut😁 die leute hier sind sehr freundlich☺️ der pool ist sehr sauber und groß🏊🏼♀️ die umgebung mit den palmen und blumen ist wunderschön🌴🌺 Die animateure haben schöne Shows Präsidentiert💃🏻🕺🏻 abends ist es schön an der bar zu sitzen☕️ das essen schmeckt sehr gut😋 wen man schwimmen war Kann man auch draussen essen von 12 - 18 Uhr kann man dort was bekommen🍝🍔🍟 abends mag ich es auch oben auf der terasse zu sitzen⭐️💫 Draussen kann man zwar noch musik hören aber wen man in den zimmern ist hört man nichts 👍🏻. Wir danken auch herr doğan von der Rezeption und Frau Julide die sehr nett zu uns war und mit uns essen war und Gerrard der sehr schöne fotos von uns gemacht hat🙋🏻♂️🙋🏻♀️🙋🏻♂️ ich würde es auf jedenfall weiterempfehlen 👍🏻Manchmal spielt hier eine mitarbeiterin klavier das mir sehr gefällt.😍🎹
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dilek |
Liebe Dilek, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Zufriedene Gäste sind ein Privileg für unser Hotel. Sie tragen maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Deswegen streben wir immer danach, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Daher ist uns die Meinung all unserer Gäste sehr wichtig. Vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Palm Wings Kusadasi Beach and Spa Julide DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr