Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne, naturverbundene Anlage

Schlecht

Die Hotelanlage erinnerte uns an eine Bungalowanlage in Thailand. Sehr schön angeordnet. Viele kleinere 2-Etagige Bauten mit Palmen und tollen Gartenanlagen mit Rosensträuchern, die sehr gut zur Landschaft passen. Leider alles sehr ungepflegt. Das Herz weint, wenn man sieht, wie diese Anlage verkommt. Was ich unbedingt noch erwähnen möchte: Diese Anlage ist sehr behindertengerecht gebaut. Bedingt durch einen Beinbruch habe ich mich doch recht mühelos auf meinen Krücken überall hin begeben können. Besucht wurde die Anlage im September 2010 von ca. 70 % Bulgaren, einigen Türken und Deutschen und wenigen Russen, wobei vom Kleinkind bis zum Rentner alles gemischt war. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Ich glaube der September ist von den Wetterverhältnissen der beste Reisemonat. Wir hatten 15 Tage strahlenden Sonnenschein mit Temperaturen zwischen 30 und 35 °C und Wassertemperaturen um die 25/26 °C.

• Wir hatten ein nettes, helles, kleines Eckzimmer mit 2 Balkonen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, verfügte über Fernsehen, Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage, einen großen Wandschrank wo leider die Einlegeböden fehlten. An der Frisierkommode vermisste ich einen Stuhl oder Hocker. Das Badezimmer verfügte über Waschbecken, Toilette, Duschkabine und Fön. Alles sehr nett hergerichtet aber leider recht ungepflegt und sehr unsauber.

• Es gibt in dieser Anlage 1 Restaurant, direkt am Strand und einige Bars, wovon nicht immer alle zu den offizellen Zeiten geöffnet waren. Vermutlich wegen Personalmangel. Die Getränke bekam man außerhalb des Restaurants in den Bars leider nur in Styropurbechern. Die Sauberkeit an den Tischen war in Ordnung. Die Kellner mußten die Putzarbeiten im Restaurant übernehmen. Der Küchenstil ist landestypisch und nach unseren Geschmacksnerven sehr lecker. Leider gab es sehr wenige Auswahl an Hauptgerichten für ein 4-Sterne-Hotel. Wir kennen es in der Türkei anders. Die Auswahl an Obst hat uns auch sehr endtäuscht. Die versprochene Mitternachtssuppe blieb oft aus...Restaurant geschlossen...:-((

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit des Personals waren sehr gut, ausgenommen der Zimmerreinigung. Die Betten wurden täglich gemacht, aber das war es auch. Ein Haargummi lag wirklich 9 ganze Tage im Bad neben dem Waschbecken. Handtücher gab es nicht immer. Die alten wurden zwar weggeräumt aber keine frischen nachgelegt..oder oft nur 1 Handtuch für 2 Personen. Neues Toilettenpapier lag dann auf der Frisierkommode...:-(. Geputzt wurde in den 15 Tagen nie! Strandtücher haben wir in der Zeit auch nur 3 mal bekommen. Eine Ärztin ist täglich in der Anlage anwesend.

• Der Beach-Club liegt direkt am wunderschönen kilometerlangen Sandstrand. Kusadasi liegt ca. 15 km entfernt. Das kleine Weindorf Sirince ist über Selcuk mit dem Dolmusch zu erreichen und ein unbedingtes MUSS!! Die Insel Samos liegt direkt gegenüber. Tagestouren dorthin werden auch in Kusadasi (kostengünstiger) angeboten. Verschiedene Basare und kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrter Gast, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, ihren aufenthalt in unserem Palm Wings Beach Resort Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüben zu dürfen. Mit besten grüben, Duygu Atalay Guest Relations Manager