- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ein schönes Hotel. Die Anlage ist super! Der Strand direkt vor der Tür. Ein Traum für Kinder mit der Poolanlage und den Rutschen. Aber das Personal sollte einmal geschult werden!!! Keine Erfahrung oder einfach keine Lust. Genauso das A(ni)mateur Team. An Speisen und Getränken muss sich dringend was ändern! Definitiv keine 5 Sterne!
Zimmer im D Block: - eher kleine Zimmer - mit Kinderbett viel zu eng - Bett quietscht und knirscht wenn man sich nur draufsetzt - Badezimmer sehr dunkel - nur eine mini kleine Ablage in der Dusche für Schampoo - großer Ganzkörperspiegel im Zimmer - großer Balkon
Definitiv sehr schlecht für ein 5 Sterne Hotel! Keine Große Auswahl, keine Alternativen. Immer das gleiche! Backwaren schon trocken und hart. Keine Omelette oder einfach normales Rührei. Kinderbuffet vorhanden aber auch immer das selbe! 3 Behälter und nicht Mal Würstchen oder Gemüse. Immer nur 3 Obstsorten am Abend. Ayran aus dreckigen Behältern und sehr flüssig. Snackbar: immer das selbe. Hähnchen wohl immer das vom Vorabend übrig geblieben ist. Keine Auswahl! A la Carte Restaurant: Otoman (türkisch) nur zu empfehlen! Sehr lecker! Und reichlich! Gala-Abend (Türkischer Abend): gut! Wenigsten gibt es da Adana, Çiğköfte und İskender! Atmosphäre: großes Restaurant, viele Tische. Zu wenig Kinderstühle. Schlechte Kellner, keine Bedienung, langsam, unerfahren ( siehe Beschreibung oben)
Rezeption: - freundlicher Empfang, Kundenwunsch wurde erfüllt Guestrelation: -super! Kellner im Restaurant/Snackbar und Poolbar und Abends: jung, unerfahren, schlecht gelaunt, keine Fremdsprachenkenntnisse, keine Bedienung, langsam Bedienung im A la Carte Restaurant: super! Zimmerservice: -schlecht in der Reinigung des Zimmers - Zimmer wird nicht gesaugt, obwohl Teppichboden vorhanden ist - Ablagen, Nachtkommoden nicht abgestaubt - Bett wurde nicht einmal schön hergerichtet - nie wurde das Toilettenpapier auf die Halterung gesteckt sondern nur nebendran gestellt - trotzdem freundliches Personal Gärtner und Strandarbeiter: - super! Chefkoch: - super!
- Davutlar. 1,5 h vom Flughafen entfernt - außerhalb des Hotels gibt es einen Market, eine Bäckerei und einen kleinen Bazar - auf der Strandpromenade sind ein paar Bars und Verleih von Elektrorollern und Midye Verkäufer -Dolmus hält direkt vor dem Hotel -bis nach Kuşadası ca 20 min. - Ephesus ist ein beliebtes Ausflugsziel - Direkt am Strand! Sehr schön!
Es gibt Tischtennisplatten Großes Schachspiel (kaputt, Verletzungsgefahr) Kinderspielplatz ( schaukeln hängen viel zu tief und schräg) Gameroom vorhanden Animation: ganz schlecht. Einfallslos! 3 Mal in der Woche eine Wahl zum Mister, Miss und Best Couple. Mindisico immer die gleichen Lieder. Langweilig! Keine Kostüme/keine Verkleidung. Animateure rennen Oberkörpefrei durch Restaurant schreien einmal "Good morning!" Das war's. Das gleiche am Strand. Immer mit dem Handy in der Hand. Wassergymnastik sehr schlecht. Überhaupt keine Erfahrung und einfach nicht bis zum Ende ausgeführt. Kinderbecken und Rutschen super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rina |
Liebe Rina, im Namen unseres Hotels bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir sind sehr besorgt darüber, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Um die Situation aufzuklären, möchten wir gerne auch eine Sichtweise der Dinge unserer Seits abgeben, da wir mit einigen Beschreibungen nicht einverstanden sind. Ihrer Bewertung haben Sie geschrieben, dass es beim Essen nur die selbe Auswahl gab. Hier möchten wir gerne detaillierter darauf eingehen. Unsere Speisenauswahl- und Qualität zählt mit zu den Besten in unserer Region. Wir bieten durchaus abwechslungsreiche Speisen an. Wir servieren alle Arten von Fleisch, inklusive Lamm. Da unser Hauptrestaurant ein Restaurant der internationalen Küche ist, servieren wir alle möglichen Gerichte, die sich täglich ändern. So können Sie jeden Sonntag im türkischen Abendprogramm Döner, Kebab, Tandir Lamm und andere Fleischgerichte probieren. Außerdem haben wir verschiedene Arten von gegrilltem Fisch im Angebot. Darüber hinaus servieren wir alle Arten von Produkten / Gerichten wie Gemüse (frisch, gekocht und gegrillt), alle Arten von Fleisch, Reis, Nudelgerichte mit verschiedenen Saucen, verschiedenes saisonales Obst, Süßspeisen etc. Deshalb sind Ihre Kommentare zum Essen in unserem Restaurant irrelevant und nicht korrekt. Wir wissen, dass wir in einigen Bereichen nicht perfekt sind und einige Verbesserungen und Korrekturen in unserer Arbeit benötigen, die wir jedoch stets sofort durchführen und ändern. Wir hoffen Sie wieder zusehen. Mit freundlihen Grüssen, Julıde DENIZ Guest Relation Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr