Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung!

Sehr schlecht

Das schlechste 5 Sterne Hotel in der Türkei. Das Personal war sehr unfreundlich, Zimmerservice hatte uns jeden Tag enttäuscht (keine saubere Tücher, das Bett nie gemacht etc.) und das Essen war "ok" , nicht so frisch. Das, was uns am meisten enttäuscht hat, war das Meer, extrem schmutzig. Auf den Bildern sah es anders aus. Frage mich immer noch, wieso das Hotel überhaupt 5 Sterne verdient ?!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, im Namen unseres Hotels bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir sind sehr besorgt darüber, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Um die Situation aufzuklären, möchten wir gerne auch eine Sichtweise der Dinge unserer Seits abgeben und die Probleme beschreiben. Unsere Recherchen haben leider nichts ergeben, dass Sie sich bei unserem Rezeptions-, Gaestebetreuung- oder Hotelteam gemeldet haben, um die Sauberkeit von Ihrem Zimmer zu bemängeln. In den von Ihnen angebrachten Kritikpunkten hätten wir es sehr geschätzt, wenn Sie sich vor Ort mit uns in Verbindung gesetzt hätten, um Ihnen verschiedene Dinge zur Abhilfe anbieten zu können und Ihren Unannehmlichkeiten auf den Grund zu gehen. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns diese Gelegenheit nicht gegeben haben. Wir wissen, dass wir in einigen Bereichen nicht perfekt sind und einige Verbesserungen und Korrekturen in unserer Arbeit benötigen, die wir jedoch stets sofort durchführen und ändern. Unsere reinigungskraft arbeitet im unserem Hause sowie bei unserem strant. des wegen können wir Ihnen nicht nachvollziehen das unser strant sowie unser meer schmuzig ist. Wenn Sie meinen das zu viele Algen da sind können wir Ihnen nur mitteilen das wir gegen natur nichts machen können. Wir können von hir nicht sehen welches Hotel Sie vom internet angesehen haben aber weil unser Hotel mit Blaue Falge geehrt wurde können wir Ihnen ja auch nicht weiter helfen. Jeder Gast hat eine eigene meinung daher können wir nur zu Ihrem kommentar möchten wir Ihnen mitteilen das unser Hotel von Türkischen Staat aus die 5* bekommen hat und möchten Ihnen mitteilen das unser Hotel gemaes nach 5* gembaaut ist und auch nicht leicht ist die 5* zu bekommen dennoch möchten wir mitteilen das Sie unser Hotel noch einmal besuchen damit wir Sie von unserem 5* überzeugen können. Palm Wıngs Kusadası wünscht Ihnen alles Gute und verbleibt mit freundlichen Grüßen Julıde DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr