Ein schönes, nicht allzu großes Hotel. Sicherlich ist es nicht auf dem neusten Stand, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand ist sehr schön, es waren zu unserem Zeitpunkt ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand. Das Essen war ebenfalls gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren äußerst bequem
Es ist im Großen und Ganzen Selbstbedienung angesagt, bis auf die Getränke, wenn es dort für jmd zu langsam sein sollte, kann man sich diese auch selbst holen. Ansonsten wurden leere Teller immer sehr zügig abgeräumt. Das Essen ist unaufgeregt, aber sehr lecker und es sollte für jeden was dabei sein.
Wir hatten zuerst ein Zimmer parterre, mit dem wir leider nicht zufrieden waren. Uns wurde dann aus Kulanzgründen ein anderes Zimmer angeboten, bei dem es uns dann an nichts mehr fehlte! Vielen Dank für diesen Service!
Wir haben uns ein Taxi genommen und brauchten etwas über eine Stunde bis zum Flughafen - ohne Zwischenstopps - mit den Transferangeboten der Hotels kann man da ansonsten auch mal gut 2 Stunden unterwegs sein. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage. Es befindet sich fussläufig nicht weit ein kleiner Basar. Kusasdasi ist ca 20min entfernt und in der Umgebung überall Restaurant und Shoppingmöglichkeiten. Kultur gibt es ebenfalls im Umkreis.
Es gibt einige Watersportsmöglichkeiten am Strand - manche nur 5 Minuten Laufweg- aber hier lohnt sich auch der Preisvergleich. Diese sind Hotelunabhängig. Das hoteleigene Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen. Hier wären zwei drei weitere Geräte sicherlich von Vorteil. Das Abendprogramm war schön und abwechslungsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Liebe AniChris, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einem guten Service begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Eko weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen schönen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Palm Wings Kuşadası Beach Resort & Spa Team