André (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist ein bisschen abgelegen aber sauber und gepflegt

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Etagenbett im Haupthaus zur Straßenseite. Schöner Balkon. Kleiderschrank leider zu klein für 3 oder 4 Personen. Die Reinigung der Zimmer auch nicht so prickelnd.

• Gut
  • Das Essen war alles in Allem gut.Da sollte für jeden etwas dabei sein.Wir fanden mittags das Angebot in der Snackbar richtig gut.

• Gut
  • Bei Ankunft im Hotel Abends um ca 19uhr mussten wir unsere Koffer sowohl aus dem Bus ins Hotel und dann auch noch von der Rezeption ins Zimmer bringen. Zudem spricht keiner deutsch.Einige von der Bedienung sind super nett. Der Rest leider Dienst nach Vorschrift.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert auf jeden Fall über 1Stunde.Schon außerhalb der Stadt.Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Ansonsten muss man mit Bus oder Taxi in die Stadt fahren. Dauer ca.20min.Strand sehr schön mit einem Fußweg in beide Richtungen.

Können wir nicht wirklich bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:André

Dear Guest, First of all, thank you for taking the time to share your nice comments with us and the HolidayCheck followers. We would like to know you that we will take your suggestions into consideration for our development. As Hotel Managment, our aim is to make every effort for your comfort and happiness. Look forward to see you on following holidays, Best Regards Guest Relations Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi