Metin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich kann jedem empgehen das Hotel zu besuchen.

Hallo an alle leute da draußen, also ich kann echt jedem empfehlen das zu besuchen. Alle leute die in diesem hotel arbeiten sehr freundlich und sehr nett, zum erholen 1A, essen super. Anlage sehr schön.

• Die zimmern sind eigentlich echt nicht schlecht wo ich jetzt war bett sehr bequem. Und meiner meinung nach sauber.

• Gut
  • Essen fand ich echt super nutr halt nach paar tagen wiederholt sich das essen sehr oft. Wie Fisch zum beispiel.

• Gut
  • Service auch gut. Das einzige manko mann muss auch seine getränke selber holen. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.

• Da wir mit einem großen reise bus gefahren sind haben wir fast 2 std gebraucht

Bischen tennis spielen , dart , und kinderspielplatz ist dort nicht viel. Aber es reicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Metin

Lieber Metin, Wir danken İhnen, dass Sie unser Hotel gebucht haben und uns İhre Meinung mitgeteilt haben. Für die Verbesserungen unserer Dienstleistungsqualitaet ist uns ihre Meiınung sehr wichtig . Wir, die Palm Wings Familie, hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Grüsse aus dem Süden Şenay Çavuşoğlu Guest Relations