- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich ziemlich klein und die Grünanlage nicht so gross wie erwartet, mangelnde Qualität an den Service. Kaum Personal der Englisch gesprochen hat und uns verstanden hat, daher war die Kommunikation sehr schwierig. Beiseite keine deutsche Sprache . Strand war okay.
Wir kommen an und fragen nach ein Sea View und ja die Rezeptionnistin bestätigt uns wir bekommen ein Sea View, wir kommen im Zimmer rein, es ist ein Garten View, also schon da die Kommunikation war von Anfang an an der Rezeption sehr schwierig, grosse Mangel... Zimmer war wirklich sehr klein fuer ein 9 Tage Aufenthalt! klein Balkon. keine vernünftige KLimanlage, nur so eine Art Lüftung der so laut war... Na ja... hab viel besseres gesehen. sonst Cleaning war gut.
Nicht gut, immer wieder die gleiche Gemüse , gefüllte Zucchini, gefüllte Aubergine , gefüllte Paprika mit übergekochte Reis dadrinnen, sorry aber kein gutes Essen. Nur gern immer wieder die weisse Käse sowie Feta mit Gurke und Tomaten, das war sehr gut . und leckere Crepes zum Frühstuck aber das Essen war langweilig, kein vernünftige Latte Macchiatto... furchtbare Cocktails, wirklich nicht gut, war sehr sehr entäuscht von dem Getränke Angebot!! definitiv kein 5 Sterne Essen und einmal Spezialität Restaurant ausprobiert, nie wieder.
Kaum Englisch sprachende Personal, sehr schwierig zu kommunizieren... Personal nicht so sehr freundlich, es war fast ende der Saison und man hat gemerkt dass das Personal nichtmal motiviert ist die Gäste zu bedienen, also nein, definitiv nicht gut, ausser ein paar Ausnahme.
Ausserhalb des Hotel zu Fuss leider kaum lokale Geschäfte zu sehen, also muss man mit Dolmusch in die Stadt Kusadasi mit 16 km Fahren. Shuttle Bus jede 15 mn kommen vor dem Hotel vorbei , und mit 30 mn ist man in der Stadt. Sandstrand mit Liegestühle, und Blick auf Samos Insel gegenüber, man könnte auch schöne Sonneuntergänge jeden Tag beobachten.
Wenn man nicht extra gefragt hätte, hätte kein Aqua Gym stattgefunden, (obwohl im Programm) Animateur meinte es sind nicht so viele interessierte bei den Kurs, und am Ende waren doch ganz viele Gäste dabei. aber leider war der Kurs nicht gut , das war kein Aqua Gym leider. Gab Kein Gym Kurse, daher habe ich mir meine Matte geholt und so war es ja auch gut . Spa Wellness am Ersten Tag gemacht, gleichzeitig mit meiner Begleitung, Körper Peeling, Schaumbad und Massage aber nicht synchron und am Ende bei einer hat es 10-15mn länger gedauert, warum , weiss man nicht.. war nicht optimal von der Qualität . und von Entertainment Programm war es schon sehr spät nach dem Abendessen, also erst 22 uhr, und wenn man schon viel unterwegs war an dem Tag dann lieber nicht. jeden Abend Programm für die Kinder , es war so laut und richtig nervige Musik. gleich nach Abendessen um 20h30 oder so...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geerhter Vacayfreak, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste und bedauern es sehr, dass Sie mit Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen PAlm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası